Today :

Not found what you looking for?:

Diposkan oleh PUTRA BETAWI

Published on Senin, 22 Februari 2010

Info Penting - - - Info Penting - - - Info Penting - - - Info Penting - - - Info Penting - - - Info Penting

< I >
Ini dia...manusia yang berkedok cinta kedamaian tetapi berhati busuk.
Berikut data tentang http://vanriza.multiply.com bisa klik link dibawah ini:
http://mrnoxiousishere.blogspot.com/2008/02/all-about-vanriza-gay-pastor.html
http://www.geocities.com/multiply.users/blah.html
http://vanriza.wordpress.com
http://profiles.friendster.com/rijasikasep
http://www.xanga.com/vanriza
http://www.couplingonline.com/en/girl/vanriza.html
http://menhariq.multiply.com/market/item/32/Pemecah_Umat_Beragama
http://www.readybb.com/boyzforum/profile.php?mode=viewprofile&u=1664
http://www.readybb.com/boyzforum/search.php?search_author=Van_Riza&sid=40371F42D24531F65B162F9AF8E6A801
http://www.akupercaya.com/van_riza
http://profiles.yahoo.com/rijasikasep
http://www.akupercaya.com/forums/kesaksian/11669-mama-i-love-you.html
http://profiles.yahoo.com/glukoneogenesis
http://www.e-samarinda.com/forum/index.php?showtopic=3289&pid=55417&mode=threaded&start=#entry55417
http://209.85.175.104/search?q=cache:qyjRqq4pZKEJ:www.sobatan.com/%3FL%3Dusers.profile%26id%3D265+van_riza&hl=en&ct=clnk&cd=5&gl=id
http://esdynoa.wordpress.com/2008/02/07/entah-apa-yang-dia-pikirkan/
http://www.google.com/alerts?t=4&hl=en&q=vanriza&ie=UTF-8
http://www.google.com/ig/
http://www.google.com/reader/view/feed
http://blogsearch.google.com/blogsearch?hl=en&tab=mb&q=vanriza&btnG=Search+Blogs
http://rapidshare.com/files/90047486/Allah_SWT_dan_Muhammad_Dua_Penipu_Terbesar_Sepanjang_Masa.rar
http://vanriza.multiply.com/journal/item/64/Allah_SWT_dan_Muhammad_Dua_Penipu_Terbesar_Sepanjang_Masa
http://www.sobatan.com/van_riza
http://menhariq.multiply.com/market/item/32/Pemecah_Umat_Beragama
http://mrnoxious.multiply.com/links/item/27/
http://mrnoxious.multiply.com/links/item/34/
http://vanriza.multiply.com
http://www.readybb.com/boyzforum/viewtopic.php?t=7827889
http://2i2h.multiply.com/photos/album/19/Roy_DOGGY_Sianipar_-_ISLAMIC_HATER
http://2i2h.multiply.com/photos/album%22%3E%3C/a%3E/120/Ini_Foto_Roy_basirun_Sianipar_si_ANTI_ISLAM_terkini?replies_read=4
http://roysianiparrr.multiply.com/
http://2i2h.multiply.com/reviews/item/281/Siapa_di_Balik_Blog_Anti_Islam_---_si_Basirun_masuk_Era_Muslim_
Foto vanriza
http://www.friendster.com/viewphotos.php?a=580094342&uid=74242052


< II >
Gw bakal nunjukkin beberapa link yang isinya bakal sangat disturbing. So gw sangat2 menyarankan sebelum lo buka site itu, pastiin gambarnya ngga ikut di loading.
Kalo di Mozilla FireFox, lo bisa set ini di bagian Tools-->Options dan abis itu uncheck kotak yg tulisan load images automatically. Setelah itu di uncheck baru deh lo aman buka site itu tanpa harus ngerusak nilai puasa lo.
Buat yg pake browser lain gw gak tau gimana settingnya, jadi mendingan kalo yg ngga pake FireFox ya ngga usah buka sekalian.
Here's the links :
http://muslimahx.aimoo.com/errno-6/warmtips.html
http://pornspaces.com/muslimahx/
http://muslimahx.aimoo.com/
Dan ini sekian kalinya para akhwat jadi korban keganasan teknologi. So....i'm calling all hackers, defacers muslim yang bisa ngerontokin site ini, kirim e-mail ke support-ticket@aimoo.com dan bilang bahwa salah satu user mereka telah menyalahi aturan or do something with it cuz i'm getting sick and tired with those kinda crap !!!!
Sember :
http://2i2h.multiply.com/links/item/198/Calling_ALL_MUSLIM_HACKERS_DEFACERS_SCRIPT_KIDDIES_OR_EVERYONNEEE_?replies_read=7


< III >
http://reogjhatillan.multiply.com/
http://reogjatilan.multiply.com/
Orang yang memfitnah dengan memakai nama dan foto orang lain dan menghina agama lain, silahkan lihat komentarnya di bawah ini / di MP ini.


< IV >
Menghina agama Islam
http://vf0rvendetta.multiply.com/
http://admin2i2h.blogspot.com/
http://islamexpose.blogspot.com/
http://2i2hreaction.multiply.com/?replies_read=128
http://nonokmuhamad.multiply.com/?replies_read=89
http://oknowongjowo.multiply.com/
http://oknoaryanto.multiply.com/
http://2i2hokno.multiply.com/
http://habibalihadun.multiply.com/
http://errorreligion.multiply.com/
http://muhammad-rasulullah.blogspot.com/
http://lepasjilbab.multiply.com/
http://jafarimohamed.multiply.com/
http://riveuwlands.multiply.com/
http://darylcom.multiply.com/
http://dianaspencer.multiply.com/
http://ceprotceprot.multiply.com/
http://andraqyen.multiply.com/
http://bataktobahero.multiply.com/feed
http://cowogagap.multiply.com/
http://nabimuhamad.multiply.com/
http://ibnukammuna.multiply.com/
http://pechler.multiply.com/
http://islamologi.multiply.com/
http://muhammadphedophil.multiply.com/
http://gaymuslim.multiply.com/
http://latifabdul.multiply.com/
link :
http://mrnoxious.multiply.com/journal/item/121/All_About_Mr._Latif_Abdul
http://phoenixity.multiply.com/
http://jigongmerangkak.multiply.com/
link nya
http://http://2i2h.multiply.com/journal/item/247/Adrian_Baru_Kali_Ini_Saya_Terang_Terangan_Jijik_Sama_Islam_dan_Berharap_semua_Oran...?replies_read=9
http://febrina.wordpress.com/
link nya
http://2i2h.multiply.com/journal/item/244?mark_read=2i2h:journal:244#replyform
http://ilovebush.multiply.com/
http://wariaclubokno.multiply.com/
http://muhamadadullah.multiply.com/
http://heru11.multiply.com/
http://shadowkick.multiply.com/
http://muslimkatro.multiply.com/
http://syurga-islam.blogspot.com/2008/03/mukjizat-terbesar-saw-adalah-sex.html
http://kesalahanquran.multiply.com/
http://banciclubfadlun.multiply.com/
http://shadowkick.multiply.com/
http://mrnoxiousreaction.multiply.com/
http://alhamas.multiply.com/
http://democracyman.multiply.com/


< V >
http://nugrohoangkasa.multiply.com/
[si OTOY] - TARSISIUS NUGROHO ANGKASA, SPd. - Numpang Beken melalui 2i2h! ROVOKATOR/SPAMMER!
Selengkapnya dibawah ini :
http://2i2h.multiply.com/notes/item/432?mark_read=2i2h:notes:432&replies_read=116


< VI >
http://ateis.multiply.com/
Forum diskusi tentang ateisme di Indonesia.
Benarkah tuhan itu ada? Benarkah manusia berasal dari Adam? Apakah benar tuhan yang menciptakan semua alam semesta dan isinya?
Itulah pertanyaan-pertanyaan yang selalu dibahas di group ini.

Bagi ateis, jawaban semua pertanyaan di atas adalah: tidak. Tidak ada tuhan. Cerita tentang Nabi Adam hanyalah mitos, karena manusia adalah hasil proses evolusi. Dan tidak ada yang mengatur alam semesta ini. Alam semesta ini berjalan sendiri tanpa adanya campur tangan makhkluk mitos yang dinamakan sebagai tuhan.

Itulah inti dari ateisme. Dalam berdiskusi di forum ini, biasanya ateis selalu berpegang pada fakta-fakta nyata dan sains sedangkan para teis (penganut agama) selalu berpegang pada iman dan kitab suci, plus keyakinan membabi buta bahwa tuhan dan agama mereka adalah yang paling benar.

Manusialah yang menciptakan tuhan, dan bukan sebaliknya.


< VII >
http://exitmuslim.multiply.com/
http://exmuslim.multiply.com/
Persatuan Ex Muslim - Muslimah Indonesia


< VIII >
WASPADAI JURUS PECAH BELAH ANTEK-ANTEK AS & ZIONIST
http://hamiludd2kwah.multiply.com/journal/item/146/


< IX >
Wanted: Tipuan Pendeta Rudy Muhamad Nurdin
http://hambaallahswt.multiply.com/market/item/41/Wanted_Tipuan_Pendeta_Rudy_Muhamad_Nurdin_


Blog yang sudah KO...
http://http://2i2h.multiply.com/journal/item/57/Abuse_Report_or_Flag_the_Hater_update/
http://muhammadiblis.multiply.com
http://2i2hreaction.multiply.com
http://islammkelindas.multiply.com
http://ngewedia.multiply.com
http://rasulullah666.multiply.com
http://mrnoxius.multiply.com
http://kashiftanveer.multiply.com
http://islammustahil.multiply.com
http://soangsoang.multiply.com
http://to2i2h.multiply.com
http://ngentotmuslimah.multiply.com
http://rasulullahisdead.multiply.com
http://kebenarandiungkapkan.multiply.com/
http://inshaoloh.multiply.com/
http://poetoekgaul.multiply.com/
http://muslimahalim.multiply.com/
http://anieta21.multiply.com/
http://alimahmud.multiply.com/
http://eljowoo.multiply.com/
http://roseni2015.multiply.com/
http://talibanmrnoxious.multiply.com/
http://thelastsultan.multiply.com/
http://underc0ver.multiply.com/
http://muhammadtaikotok.multiply.com/
http://kebenarandiungkapkan.multiply.com/
http://sekeon.multiply.com/
http://coralara.multiply.com/
http://oknoblog.multiply.com/
http://oknobanci.multiply.com/
http://sayangmas.multiply.com/
http://oknowariaclub.multiply.com/
http://kontolmuhammad1.multiply.com/
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/
http://muslimbego.multiply.com/
http://banciokno.multiply.com/
http://pengewemuslimah.multiply.com/
http://kontolmuhammad2.multiply.com/
http://muslimpride.multiply.com/
http://ahmadiyahpeace.multiply.com/
http://islammkelindaskontol.multiply.com/
http://memekmuslimah.multiply.com
http://kesalahanquran.multiply.com


Situs tentang kekejaman zionis yahudi
http://portail.islamboutique.fr/gaza2008
http://http://portail.islamboutique.fr/forum/forum2.php/

0 komentar:

Poskan Komentar